這件事情想來就好笑!  

以前看別人結婚爸爸牽著女兒的手到男方手上的時候,總是會跟著感動.

看到新娘沒有流淚的時候,我都會想{是有這麼想嫁出去吼!

沒想到正式進場,我居然也是沒流淚的那一個.

 

 

除非有人告知沒結過婚的人是不可能知道的!

話說,當天彩排時,光是站在門外等著進場,我就內心彭湃眼淚都快忍不住了!

然後當們一打開,老爸緩緩牽著我進場,看到老同學早早就到場在旁邊開心笑著看著我~~

我眼淚就止不住了!!

1

(哭得太醜的照片當然不能給你們看,所以放這張用衛生紙遮住半張臉的)

 

彩排的時候,主持人有交代爸爸要把我的手交給ethan,所以會有一度疊疊樂的狀態.

但是,誰知道當我正式進場的時候,心裡會緊張到完全無法思考.

(下圖為正式進場)

4

想努力聽主持人到底在說甚麼,可是甚麼也沒聽到.

於是,在當下那個MOMENT,我放空到忘記把手和他們兩個疊在一起.

就只有新郎和老爸牽著手(Jolin:  聽我說 手牽手跟我一起走 過著安定的生活

彩排對我來說就像排假的一樣~~整個很不到位

2

沒錯,從頭到尾我們三個的手就是這樣的畫面.變成我攙扶著老爸,哈哈哈!

3

然後攝影師也說:為什麼彩排流淚,正式來卻沒有畫面可拍~~

我也不想啊!但是我又不是專業演員,無法立即表演三秒掉淚的把戲.

5  

如果,新娘跟我一樣會把精彩鏡頭在彩排時使用完畢的話,就先不要跟爸爸彩排吧!

因為這樣就少了自然又珍貴的重要鏡頭了喔! 

 

文章標籤
創作者介紹

227階的木頭旋轉梯

greatday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()